домой 23 января 10:41

24Января

Ближайшее

Заседание подкомитета по транспорту и логистике Комитета РСПП по международному сотрудничеству на тему: «Таможенная и логистическая деятельность: эффективность сотрудничества» при участии Первого заместителя руководителя Федеральной таможенной службы России Р.В. Давыдова.

28Января

Прочие

Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019

28 февраля 2019 года в Belmond Grand Hotel Europe состоится ежегодная технологическая конференция «Импортозамещение в нефтегазовой промышленности 2019», проходящей при поддержке Министерства энергетики РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Торгово-промышленной палаты РФ и Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности. Организатор конференции: Национальный нефтегазовый форум.

29Января

С 29 января по 1 февраля 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 20-ая юбилейная специализированная выставка «Отечественные строительные материалы-2019», которая является знаковым событием отрасли строительных материалов России.

3Февраля

Первая российская бизнес-выставка в Мекке

С 3 по 6 февраля 2019 года в г. Мекка, Королевство Саудовская Аравия состоится первая российская бизнес-выставка под эгидой ТПП Мекки – SAUDI RUSSIAN BUSINESS DAYS.

IETF 2019 – 23-я Международная выставка оборудования и технологий в Дели

Международная выставка оборудования и технологий (IETF) является флагманским мероприятием Конфедерации индийской промышленности (CII), которое проходит с 1975 г. с периодичностью раз в два года и является всесторонней международной платформы В2В. Выставка включает тематические разделы и параллельные выставки, посвященные различным отраслям.

4Февраля

Выставка INDIASOFT 2019

По информации, полученной от Посольства Республики Индии, в настоящее время ведется подготовка 19-й выставки INDIASOFT 2019, которая состоится с 4 по 5 февраля 2019 г. в г. Хайдарабад (Индия).

23Февраля

Глобальный Саммит Инвесторов

Посольство Республики Индии осуществляет подготовку Глобального Саммита Инвесторов (Global Investors Summit), который запланирован к проведению с 23 по 24 февраля 2019 г. в конференц-центре «Бриллиант» в г. Индор, штат Мадхья-Прадеш, Индия.

27Февраля

Премия в области потребительской химии ChemiCos Unique состоится в Москве в рамках Форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

27-28 февраля 2019 года в Москве (Крокус Экспо) состоится Форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». В рамках экспертного Форума планируется награждение победителей Премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

14Марта

Неделя промышленных выставок в Стамбуле

Информируем Вас о том, что в настоящее время ведется подготовка недели промышленных выставок в Турции WIN EURASIA, которая будет проходить с 14 по 17 марта 2019 г. в г. Стамбул, Турция

15Апреля

Оргкомитет Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз-2019» приступил к формированию программы мероприятий

15–18 апреля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоятся Национальный нефтегазовый форум и 19-я международная выставка «Нефтегаз-2019». Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».

24Апреля

Вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 24 по 26 апреля 2019 г. в г. Ташкент (Узбекистан) будет проходить вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019" (www.zarubezhexpo.ru/exporusuz).

18Июня

52-я Международная Выставка в Алжире

По информации, полученной от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка 52-й Алжирской Международной Выставки (FIA), которая состоится с 18 по 23 июня 2019 г. в Выставочном дворце Pins Maritimes в г. Алжире.

21Июня

Вторая многоотраслевая выставка ««Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Так четко и системно наша работа строится, пожалуй, впервые