домой 23 марта 20:12

26Марта

Ближайшее

Олимпиада «Я – профессионал». Итоги второго сезона

26 марта (вторник) в 12:00 в пресс-центре ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная итогам второго сезона олимпиады «Я — профессионал» 2018/2019 года.

27Марта

Прочие

XI Всероссийский съезд работников фармацевтической и медицинской промышленности

Благодаря постоянному вниманию и поддержке Правительства Российской Федерации в фармацевтической и медицинской промышленности в последнее время наблюдаются заметные положительные изменения. За прошлый год значительно увеличился научно-производственный потенциал отрасли. Активно продолжается локализация в России производств лекарственных средств зарубежными компаниями.

Заседание Комиссии РСПП по жилищно-коммунальному хозяйству

27 марта 2019 года в РСПП состоится очередное заседание Комиссии РСПП по ЖКХ.

28Марта

Красноярский экономический форум-2019 готов принять более 5 тысяч участников

Красноярский экономический форум готов принять более 5 тысяч участников, в числе которых свыше 300 спикеров. В деловой программе форума – свыше 60 мероприятий, структурированных по восьми тематическим трекам. Организаторы форума – Правительство России и Правительство Красноярского края. Председатель оргкомитета – заместитель председателя Правительства России Дмитрий Козак. Российский союз промышленников и предпринимателей является одним из ответственных исполнителей ряда мероприятий деловой программы КЭФ.

Заседание рабочей группы «Индустриальный Интернет Вещей» подкомитета по цифровой экономике и инновациям Комитета РСПП по международному сотрудничеству

Участники заседания рассмотрят и обсудят общие подходы к цифровой трансформации бизнеса крупных промышленных предприятий

2Апреля

Со 2 по 5 апреля 2019 в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 25-я юбилейная Международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild.

3Апреля

XV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ»

С 3 по 5 апреля 2019 года в Москве, на ВДНХ будет проходить XV Всероссийский Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ» (далее – Форум). Организатором Форума является – Общероссийский Народный Фронт (Проект «ЗА честные закупки»).

4Апреля

Расширенное заседание Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности

4 апреля 2019 года в Российском союзе промышленников и предпринимателей состоится расширенное совместное заседание Комиссии РСПП по текстильной и легкой промышленности и Рабочей группы по маркировке товаров легкой промышленности средствами идентификации, в которую входят Ассоциация компаний розничной торговли, Центр развития перспективных технологий, Союзлегпром, Ассоциация беспошлинной торговли, Ассоциация европейского бизнеса, Ассоциация компаний интернет-торговли, производители и ритейл товаров легкой промышленности.

11Апреля

Первый франко-российский форум «Индустрия Будущего»

Альянс «Индустрия будущего» в партнерстве с Центром научно-технологической кооперации Франко-российской торгово-промышленной палаты Nauka Innov проведет 11 апреля Первый франко-российский Форум «Индустрия будущего».

15Апреля

Выставка TransRussia 2019

Выставка TransRussia 2019 состоится 15 – 17 апреля 2019 года в Москве, в четырех залах Павильона 1 МВЦ «Крокус Экспо».

Оргкомитет Национального нефтегазового форума и выставки «Нефтегаз-2019» приступил к формированию программы мероприятий

15–18 апреля 2019 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоятся Национальный нефтегазовый форум и 19-я международная выставка «Нефтегаз-2019». Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса».

23Апреля

16-ая Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019

16-ая Международная выставка нефтегазового оборудования и технологий MIOGE 2019 пройдет с 23 по 26 апреля 2019 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

24Апреля

Вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019"

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации информирует о том, что в период с 24 по 26 апреля 2019 г. в г. Ташкент (Узбекистан) будет проходить вторая международная выставка "EXPO-RUSSIA UZBEKISTAN 2019" (www.zarubezhexpo.ru/exporusuz).

11Июня

Выставочное мероприятие в Варшаве

Министерство экономического развития Российской Федерации информирует о том, что 11-13 июня 2019 г. в г. Варшава (Польша) состоится организуемое Министерством иностранных дел Польши выставочное мероприятие, включающее в себя Конференцию высокого уровня «Ответственный бизнес и гуманитарные чрезвычайные ситуации», Варшавский форум по закупкам и выставку-ярмарку товаров и услуг в контексте гуманитарной помощи и содействия развитию (справочная информация доступна на сайте www.humanitarianexpo.com).

18Июня

52-я Международная Выставка в Алжире

По информации, полученной от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, в настоящее время осуществляется подготовка 52-й Алжирской Международной Выставки (FIA), которая состоится с 18 по 23 июня 2019 г. в Выставочном дворце Pins Maritimes в г. Алжире.

21Июня

Вторая многоотраслевая выставка ««Вьетнам-Экспо-Сибирь»

С 21 по 23 июня 2019 года в г. Новосибирске (в международном выставочном комплексе «Новосибирский Экспоцентр») будет проходить Вторая Многоотраслевая выставка «Вьетнам-Экспо-Сибирь», организатором которой является ООО «Сибирская коммерческая компания».

27Августа

Вторая международная выставка газовой промышленности Ирана

В международном выставочном центре «Шахре Афтаб» в Тегеране с 27 по 30 августа 2019 года пройдет 2-я международная выставка газовой промышленности Ирана. К участию в выставке приглашаются российские бизнесмены, инвесторы, покупатели и другие заинтересованные лица.

17Сентября

С 17 по 20 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге состоится 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА 2019».

10Октября

Международная промышленная и технологическая выставка и форум в Каире

С 10 по 13 октября 2019 года в г. Каир (Арабская Республика Египет) в Египетском выставочном центре при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации состоится первая ежегодная Международная промышленная и технологическая выставка и форум «Большая промышленная неделя АРАБИЯ-2019».

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Российско-китайские макротренды: рост взаимного присутствия в финансовых активах