домой 16 ноября 06:33

20Ноября

Ближайшее

Заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству

20 ноября с.г. с 15:00 до 17:00 состоится совместное заседание Комитета РСПП по международному сотрудничеству с Министерством энергетики РФ при участии Российской Ассоциации Ветроиндустрии и Ассоциации солнечной энергетики России

Международная конференция «Нефть и газ Туркменистана 2018» в Ашхабаде

Государственный концерн «Туркменнебит» (Туркменнефть) совместно с компанией «CIFAL Industrial Services» осуществляют подготовку 23-й Международной конференции «Нефть и газ Туркменистана 2018» (OGT-2018), которая будет проходить с 20 по 21 ноября 2018 года в г.Ашхабаде.

21Ноября

Прочие

VI Московский Международный инженерный форум

21-22 ноября 2018 года в Москве состоится VI Московский Международный инженерный форум. Мероприятие проводится по инициативе Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей) с участием Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей, Союза машиностроителей России, Российской инженерной академии, Национальной палаты инженеров, Российского союза инженеров, при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

22Ноября

Российско-Германский отраслевой форум

22 ноября 2018 года с 9:30 в отеле Арарат Парк Хайятт Москва Российско-Германская внешнеторговая палата (РГВП) проводит Российско-Германский отраслевой форум с привлечением российских отраслевых союзов и ассоциаций.

23Ноября

ИД «Коммерсантъ» приглашает вас принять участие в конференции, в ходе которой ведущие эксперты финансового рынка и представители бизнеса обсудят новые возможности привлечения внешнего финансирования. Конференция «Международный финансовый центр «Астана»: новые возможности для финансирования и роста региональных компаний» состоится 23 ноября 2018 года, с 11-30 до 13-30 в БЦ «Централь» (г. Краснодар, ул. Красная, 58/Гимназическая, 65).

Семинар «Эффективный технопарк: меры поддержки и практические решения»

23 ноября 2018 года Ассоциация кластеров и технопарков России совместно с Минэкономразвития России проводит семинар «Эффективный технопарк: меры поддержки и практические решения».

26Ноября

Международная Конференция «Индустрия бад и современное общество: вызовы, наука, регулирование»

26 ноября 2018 года в Конгресс Центре Holiday Inn Sokolniki (Русаковская ул. 24) пройдет Международная Конференция «ИНДУСТРИЯ БАД И СОВРЕМЕННОЕ ОБЩЕСТВО: ВЫЗОВЫ, НАУКА, РЕГУЛИРОВАНИЕ».

28Ноября

На марафон «Эффективное производство 4.0» подано более 300 заявок от промышленных предприятий со всей России

28-29 ноября в Москве в Инновационном центре «Сколково» состоится третья промышленная конференция «Эффективное производство 4.0». Это первое в России мероприятие, посвящённое Индустрии 4.0 и реальным достижениям отечественной промышленности в области цифровизации. Организатор Промышленного марафона - компания «Цифра».

29Ноября

Заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса

29 по 30 ноября 2018 года в г. Флоренция (Италия) состоится 27-е заседание Российско-Итальянской Рабочей группы по промышленным округам и сотрудничеству в сфере малого и среднего бизнеса при Российско-Итальянском Совете по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

Международная практическая конференция "Казахстан: Центр финансового притяжения"

Торговое представительство Республики Казахстан в Российской Федерации информирует о проведении международной практической конференции "Казахстан: Центр финансового притяжения", которая состоится 29 ноября 2018 года в Москве, в отеле Китц-Карлтон, зал "Москва", ул. Тверская 3, начало в 10:00.

Заседание Комиссии РСПП по оборонно-промышленному комплексу

29 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге в рамках XXII Международного форума «Российский промышленник-2018» состоится выездное заседание Комиссии РСПП по ОПК при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга на тему: «О развитии станкостроения для ОПК».

6Декабря

Началась регистрация участников на Четвертый Всероссийский Форум «Национальная система квалификаций России»

Организатором Форума выступает Национальное агентство развития квалификаций под эгидой Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям при поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Российского союза промышленников и предпринимателей и Общероссийского союза «Федерация Независимых Профсоюзов России».

11Декабря

С 11 по 14 декабря 2018 года 75-м павильоне ВДНХ пройдет 22-я Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда» и Международный форум по безопасности и охране труда.

16Января

Международные выставки в Анталии

С 16 по 19 января 2019 года в выставочном комплексе Antalya Expo Center (Анталия, Турция) состоится 26-я Международная торговая выставка еды и напитков, которая будет проходить одновременно с 30-й международной выставкой оборудования для гостиничного бизнеса.

4Февраля

Выставка INDIASOFT 2019

По информации, полученной от Посольства Республики Индии, в настоящее время ведется подготовка 19-й выставки INDIASOFT 2019, которая состоится с 4 по 5 февраля 2019 г. в г. Хайдарабад (Индия).

23Февраля

Глобальный Саммит Инвесторов

Посольство Республики Индии осуществляет подготовку Глобального Саммита Инвесторов (Global Investors Summit), который запланирован к проведению с 23 по 24 февраля 2019 г. в конференц-центре «Бриллиант» в г. Индор, штат Мадхья-Прадеш, Индия.

27Февраля

Премия в области потребительской химии ChemiCos Unique состоится в Москве в рамках Форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес»

27-28 февраля 2019 года в Москве (Крокус Экспо) состоится Форум «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». В рамках экспертного Форума планируется награждение победителей Премии в области потребительской химии ChemiCos Unique.

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Современное состояние евразийской интеграции: взгляд бизнеса