домой 16 ноября 07:39

16 Июля

Старт Конкурса для журналистов, СМИ и авторов социальных медиа «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2018»

1 июля 2018 года объявлен профессиональный Конкурс для журналистов, редакций СМИ и авторов социальных медиа, а также блогеров и фотографов «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2018», организаторами которого выступают Национальное агентство развития квалификаций и Союз журналистов России.

На Конкурс принимаются журналистские публикации, тематические циклы в печатных и Интернет СМИ, радио и телевизионные материалы, графические работы и фотографии, а также медиапроекты, посвященные формированию, функционированию и совершенствованию Национальной системы квалификаций в Российской Федерации, для выявления и популяризации лучших образцов журналистского творчества, вышедшие в свет с 1 января 2018 года по 1 ноября 2018 года.

Приём заявок на участие в конкурсе проводится с 1 июля 2018 года по 1 ноября 2018 года.

Основной целью Конкурса является привлечение внимания общественности к актуальным вопросам, связанным с Национальной системой квалификаций.

Представленные на Конкурс материалы будут оцениваться Экспертной комиссией, в состав которой входят журналисты ведущих российских СМИ и победители прошлогоднего Конкурса «Национальная система квалификаций в отражении российских СМИ - 2017». Итоги подведет Конкурсная комиссия под руководством председателя Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям Александра Шохина, включающая представителей:

• Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации;
  • Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям;
  • Национального агентства развития квалификаций;
  • Союза журналистов России;
  • Советов по профессиональным квалификациям.

Финалисты Конкурса получат дипломы и ценные призы в рамках IV Всероссийского форума «Национальная система квалификаций России» декабря 2018 года.

Также победителей по отдельным номинациям ждут денежные вознаграждения, кто будет этим счастливчиком определит конкурсная комиссия.

Прием заявок для участия в Конкурсе с 1 июля 2018 года по 1 ноября 2018 года по адресу электронной почты: pr@nark.ru или по ссылке на сайте Национального агентства

Подробнее об условиях Конкурса можно узнать на сайтах Национального агентства http://nark.ru  и СЖР http://ruj.ru
Приглашаем к участию!

Во время проведения Конкурса Департамент по коммуникациям и пресс-служба Национального агентства развития квалификаций будут оказывать поддержку в получении информации как о Конкурсе, так и Национальной системе квалификаций в целом (тел.: +7(495) 966 1686 доб. 1007 или 1031 (понедельник-пятница с 10.00 до 18.00 по московскому времени).

Подробнее: nark.ru

Национальное агентство развития квалификаций (www.nark.ru) является базовой организацией Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, оператором системы независимой оценки квалификаций, обеспечивает организационно-методическую поддержку отраслевых советов по профессиональным квалификациям, содействует развитию национальной системы квалификаций в Российской Федерации; формирует согласованную позицию организаций, представляющих бизнес сообщество, в их взаимодействии с государственными и негосударственными структурами, ответственными за развитие образования; содействует становлению независимых, в том числе общественно – государственных институтов, участвующих в развитии качества рабочей силы, оценке результатов образования, обучения и трудового опыта.

Валюта Значение
CHF 66.3241