домой 24 апреля 01:59

Новости бизнеса

Следующая 5

Межправительственная комиссия одобрила деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям

Сопредседатели Смешанной Российско-Греческой комиссии по экономическому, промышленному и научно-техническому сотрудничеству (межправительственная комиссия) – министр транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих и первый заместитель министра иностранных дел Греции Сиа Анагностопулу одобрили деятельность Российско-Греческого совета по сотрудничеству и инвестициям.

О совершенствовании действующих механизмов предоставления субсидий из федерального бюджета на поддержку развития промышленности

На сайте regulation.gov.ru размещен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации», разработанный в соответствии с поручением Правительства Российской Федерации от 31 января 2019 г. № ДК-П9-18пр.

По итогам 2018 года чистая прибыль Группы компаний «Новотранс» выросла в 4 раза

Группа компаний «Новотранс» подвела финансовые итоги деятельности в 2018 году.

Совет директоров утвердил стратегию развития «ФосАгро» до 2025 года

Стратегия-2025 года нацелена на дальнейшее расширение присутствия Группы «ФосАгро» на приоритетном российском и премиальных экспортных рынках, укрепление позиций в качестве производителя экологически безопасных фосфорсодержащих удобрений с одними из самых низких в отрасли затратами.

Медведеву в Перми показали российские "умные часы"

Российскому премьеру Дмитрию Медведеву во время его визита в Пермь показали "умные часы" российского производства; глава правительства остался ими доволен.

Презентация новой игровой формы и экипировки ФК "Коломна" от Группы компаний "АТЕК"

23 марта футбольный клуб "Коломна" провел провел мероприятие, в рамках которого прошло представление новых игроков клуба, а также презентация новой спортивной формы и экипировки от генерального партнера Группы компаний "АТЕК".

«Вертолеты России» начали исполнение крупнейшего гражданского заказа

Холдинг «Вертолеты России» 8 февраля передал компании «Национальная служба санитарной авиации» (НССА) восемь вертолетов в санитарной комплектации – четыре Ми-8АМТ и четыре «Ансата».

«Трансмашхолдинг» получил сертификат соответствия на вагоны метро «Москва-2019»

Новые вагоны метро «Москва-2019» (мод. 81-765.4/81-766.4/81-767.4), созданные на АО «Метровагонмаш» (МВМ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг»), успешно прошли испытания и получили сертификат, подтверждающий их соответствие требованиям, предъявляемым к безопасности пассажирских перевозок.

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» стал организатором лыжной гонки памяти Федора Давыдова в Орловской области

Накануне Дня защитника Отечества, 22 февраля, в Орловской области прошла IV лыжная гонка памяти инструктора-лыжника Федора Давыдова и посвященная подвигу шести лыжных батальонов Советской Армии, которые в феврале-марте 1942 года сражались на Орловщине.

Благотворительный фонд «НОВОТРАНС-5П» организовал участие бурятского музыканта Лудуба Очирова в фестивале искусств Юрия Башмета в Сочи

Бурятский певец, композитор и аранжировщик Лудуб Очиров принимает участие в Зимнем международном фестивале искусств Юрия Башмета.

«СУЭК» открыл для шахтеров Кузбасса новое отделение профилактики заболеваний

15 февраля 2019 года компания «СУЭК-Кузбасс» открыла в Киселёвске отделение профилактики заболеваний.

«КАМАЗ» стал площадкой реализации федерального проекта

На Фабрике процессов «КАМАЗа» состоялся первый обучающий модуль Образовательной программы «Конкурс стратегических инициатив «Локомотивы роста».

Группа компаний «Новотранс» выступит генеральным партнером гала-матча по хоккею на Российском инвестиционном форуме в Сочи

Гала-матч по хоккею на Кубок Фонда «Росконгресс», который состоится в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи, впервые пройдет при поддержке Группы компаний «Новотранс».

«Вертолеты России» автоматизируют процесс сопровождения производства

30 января

Улан-Удэнский авиационный завод холдинга «Вертолеты России» запустил в промышленную эксплуатацию информационные киоски для формирования электронных производственных заданий рабочим и контроля за качеством производимых деталей.

ООО Грузовая компания «Новотранс» и ПАО Сбербанк и подписали два кредитных соглашения

22 января

ООО Грузовая компания «Новотранс» (ГК «Новотранс», входит в Группу компаний «Новотранс») и ПАО Сбербанк подписали два кредитных соглашения на общую сумму 4 млрд руб.

АВТОТОР приступил к масштабной модернизации производства

14 января

Завод АВТОТОР приступил к масштабной модернизации производства и монтажу оборудования для запуска производства по полному циклу новой модели.

ООО «Ремонтная компания «Новотранс» и ОАО «РЖД» заключили соглашение о взаимодействии по вопросам безопасности движения

14 января

ООО «Ремонтная компания «Новотранс» (ООО «РК «Новотранс» входит в Группу компаний «Новотранс») и ОАО «Российские железные дороги» заключили соглашение о взаимодействии по вопросам безопасности движения.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» заключил специальный инвестиционный контракт

25 декабря 2018 года между Правительством Санкт-Петербурга и ООО «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» был подписан специальный инвестиционный контракт.

Индексы устойчивого развития РСПП подтвердили лидерство СУЭК в сфере социальной ответственности

В индексе «Ответственность и открытость» (отражает объем и качество раскрытия информации) СУЭК традиционно вошла в группу А - первую десятку, наряду с компаниями АЛРОСА, Газпром, ЛУКОЙЛ, Роснефть, Норильский никель, Северсталь, АФК Система и др. Внутри группы лидеров компании указываются в алфавитном порядке.

Около 7 млн рублей получили рабочие вагоноремонтных заводов «Новотранса» за многолетний труд

На двух вагоноремонтных предприятиях (ВРП), входящих в ООО «Ремонтная компания «Новотранс», впервые принято решение о поощрении сотрудников, проработавших на ВРП не менее 5 лет.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »