Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Член Бюро Правления РСПП, Генеральный директор - Председатель Правления ОАО "РЖД"

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы внутреннего водного транспорта

8 июня

7 июня 2016 года в Минтрансе России под председательством члена Бюро Правления РСПП, президента ОАО «РЖД» Белозёрова О.В. состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О подготовке к заседанию Государственного совета Российской Федерации по проблемам внутреннего водного транспорта, в том числе развитию системы профессиональных квалификаций и устранению административных барьеров». В заседании приняли участие члены Комиссии, представители федеральных органов исполнительной власти, институтов гражданского общества, научного и экспертного сообщества, Российской палаты судоходства.

Состоялось заседание Подкомиссии РСПП по авиации и авиационной инфраструктуре

20 апреля 2016 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиации и авиационной инфраструктуре Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по вопросам:

Состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

25 февраля 2016 года в РСПП под председательством президента ОАО «РЖД» О.В.Белозёрова состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «О состоянии транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии

28 января 2016 года под председательством Р.В.Троценко состоялось первое заседание Подкомиссии РСПП по морскому и речному транспорту и портовой индустрии Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Подкомиссия по авиационным перевозкам обсудила состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях

27 января

26 января 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Состояние авиационного транспортного комплекса в современных экономических условиях».

Состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

16 декабря 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Влияние концессионных соглашений в гражданской авиации на развитие инфраструктуры аэропортов, доступ операторов и самообслуживающихся потребителей к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах».

Состоялось очередное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

13 октября 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Рынок аэропортовых услуг в условиях кризисных явлений в отрасли воздушных перевозок. Предложения по созданию временной комиссии по профессиональным квалификациям на воздушном транспорте».

28 июля

27 июля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: «О внесении изменений в систему налогообложения услуг в аэропортах РФ».

Заседание комитета по транспорту и транспортной инфраструктуре РОР "СПП ЛО"

18 февраля 2015 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Соблюдение авиакомпаниями режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов гражданской авиации РФ как элемент государственной системы управления безопасностью полетов».

Состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья

22 декабря 2014 года в РСПП состоялось совместное заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и Комиссии РСПП по индустрии здоровья.

11 ноября

10 ноября 2014 года в РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Предложения по изменению в нормативно-правовые акты, регулирующие деятельность ГА по порядку обеспечения доступа к услугам субъектов естественных монополий в аэропортах и расследования профзаболеваний летных экипажей».

Комиссия РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре рассмотрела вопросы технического регулирования в железнодорожной отрасли

6 октября 2014 года под председательством В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Техническое регулирование в железнодорожной отрасли: текущее состояние и перспективы развития».

Заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта»

11 апреля 2014г. под председательством В.И.Якунина состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Перспективы и проблемы развития воздушного транспорта».

В рамках НРБ состоялся круглый стол по транспорту и транспортной инфраструктуре

Участниками мероприятия стали президент РСПП Александр Шохин, первый вице-президент РЖД и генеральный директор ОАО «Скоростные магистрали» Александр Мишарин, вице-президент фонда «Центр стратегических разработок» Владимир Косой, первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике Юрий Шамков, председатель совета директоров и крупный акционер Evraz Group Александр Абрамов, первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Михаил Брячак, партнер KPMG и руководитель практики по работе с предприятиями транспортной отрасли Алексей Романенко, заместитель генерального директора Института экономики и развития транспорта Юрий Федоров и другие.

Подкомиссия по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре обсудила проблемы региональных перевозок и создания авиационной техники для них

17 декабря 2013 года в РСПП под председательством Филёвой Н.В. - председателя Совета директоров ЗАО «Группа компаний С7», члена Правления РСПП состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре на тему: «Региональные перевозки и создание авиационной техники для них».

Подкомиссия по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре решила актуализировать Экспертный совет по развитию конкуренции в сфере авиаперевозок при ФАС России

3 декабря 2013 состоялось заседание Подкомиссии по авиационным перевозкам Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре по теме: «Возможности и ограничения на рынке авиаперевозок».

В ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

21 мая

20 мая 2013г. в ОАО «РЖД» под председательством В.И.Якунина состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня: «Определение наиболее целесообразной модели интеграции инфраструктуры и перевозочной деятельности в рамках выполнения Целевой модели рынка грузовых железнодорожных перевозок на период до 2015 года»

Состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

20 февраля 2013 года в здании ОАО «РЖД» состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре с повесткой дня «Повышение эффективности государственного надзора за безопасностью на транспорте в целях обеспечения конкурентоспособности российских транспортных компаний в условиях вступления России в ВТО».

Состоялось заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

1 ноября

31 октября 2012 года в зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина состоялось очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.