домой 24 апреля 01:41

Комиссия по транспорту и транспортной инфраструктуре

Белозёров  Олег Валентинович Белозёров Олег Валентинович Член Бюро Правления РСПП, Генеральный директор - Председатель Правления ОАО "РЖД"

Состоялось заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

В зале заседаний Федерального агентства морского и речного транспорта под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло очередное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития внутреннего водного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Правления РСПП, заместителя председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Е.С.Москвичева прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, на котором обсуждались вопросы развития инфраструктуры автомобильного транспорта.

Состоялось расширенное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре

2 сентября

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

Состоялось совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре

В зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством председателя Комитета Государственной Думы по транспорту С.Н.Шишкарева и члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло совместное заседание Комитета Государственной Думы по транспорту и Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре.

В малом зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина прошло расширенное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и организаций-грузоотправителей

Тэги: Логистика

Состоялось совместное заседание Комиссии Российского союза промышленников и предпринимателей по транспорту и транспортной инфраструктуре и НП «Гильдия экспедиторов»

В малом зале заседаний ОАО «РЖД» под председательством члена Бюро Правления РСПП, председателя Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре, президента ОАО «РЖД» В.И.Якунина состоялось совместное заседание Комиссии РСПП по транспорту и транспортной инфраструктуре и НП «Гильдия экспедиторов»