домой 24 октября 02:21

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Страницы:
1
Показывать по
10
20
50

Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела выездное заседание и конференцию «Безопасность предпринимательской деятельности в современных условиях развития экономики»

2 октября

В Тамбове Комиссия РСПП по безопасности предпринимательской деятельности и негосударственной сфере безопасности провела выездное заседание и конференцию «Безопасность предпринимательской деятельности в современных условиях развития экономики»

Сколько времени дадут бизнесу на адаптацию к налоговым ухудшениям

2 октября

Правительство установит единые правила вступления в силу ухудшающих жизнь компаний налоговых нововведений. Бизнесу дадут время адаптироваться к невыгодным изменениям налогового законодательства.
 

Аграрное страхование отделяется от единой бюджетной поддержки АПК

2 октября

Затраты на покупку страховых полисов аграриями еще год будут включены в состав единой субсидии — но на особых условиях, следует из «дорожной карты» Минсельхоза по развитию сельхозстрахования до 2021 года. Регионы, не принявшие обязательств по сельхозстрахованию, получат сниженные лимиты единой бюджетной субсидии.

На заседании Комитета РСПП по цифровой экономике обсудили целесообразность создания в РФ виртуальной особой экономической зоны

2 октября

2 октября 2018 года состоялось заседание Комитета РСПП по цифровой экономике при участии Минэкономразвития России и Центра компетенций по направлению «Информационная инфраструктура» госпрограммы «Цифровая экономика РФ».

Страницы:
1
Показывать по
10
20
50

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »

Никто не прогнозировал, что будет $80 за баррель

Алекперов Вагит ЮсуфовичАлекперов Вагит ЮсуфовичЧлен Бюро Правления РСПП

На фоне санкций госсектор еще больше укрепился

Артемьев Игорь ЮрьевичАртемьев Игорь ЮрьевичРуководитель Федеральной антимонопольной службы России

Точки зрения

Валюта Значение
EUR 74.8584
USD 65.3101
CHF 65.5526
GBP 84.8248
JPY 58.1594

Курсы валют на 24 октября

Официальные данные предоставлены Банк России

Rambler's Top100 Rambler's Top100