домой 19 июля 07:39

Российский союз промышленников и предпринимателей

Поиск

Новости

Российско-американский совет делового сотрудничества обсудил вопросы текущей деятельности 10 октября

9 и 10 октября в Москве прошли мероприятия Российско-американского совета делового сотрудничества (РАСДС), который был создан в 2000 году распоряжением Правительства Российской Федерации на основании поручения Президента страны, а с 2009 года действует под эгидой Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

9 октября состоялось Общее собрание РАСДС, на котором обсуждались задачи Совета на современном этапе с учетом развития отношений между Россией и США, а также предложения для включения в план работы на предстоящий год. На собрании был переизбран президент РАСДС, которым вновь стал член Бюро Правления РСПП, президент ООО "Орион Наследие" Давид Якобашвили. Утвержден новый состав Попечительского совета и принято решение о создании в структуре РАСДС Научно-консультативного совета с участием ведущих российских экспертов в области российско-американских экономических отношений.

10 октября вновь сформированный Попечительский совет РАСДС провел первое заседание, избрав своим председателем президента РСПП Александра Шохина.

© Центр двустороннего сотрудничества

Rambler's Top100 Rambler's Top100
11111