домой 24 октября 01:47

В Совете РСПП по нефинансовой отчетности процедуру общественного заверения прошел публичный годовой отчет за 2017 год Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» 12 октября

Состоялось Заседание Совета РСПП по нефинансовой отчетности, на котором процедуру общественного заверения прошел публичный годовой отчет за 2017 год Инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом».

Это третий интегрированный отчет Инжинирингового дивизиона ГК «Росатом» и десятый отчет АО ИК «АСЭ». Отчет комплексно освещает ответственную деловую практику Компании,  масштабы и стратегию деятельности,  вклад в развитие атомной отрасли и реализацию Производственной системы «Росатома». Отчет содержит информацию и показатели результативности деятельности по всем ключевым направлениям, включая экономические, экологические и социальные аспекты устойчивого развития, отражает вопросы управления и взаимодействия с заинтересованными сторонами, в том числе, в ходе подготовки Отчета.

Рекомендации Совета РСПП по итогам общественного заверения Отчета за 2016 год наши отражение в Отчете за 2017 г.

Компания, отчет которой прошла процедуру общественного заверения, получает Свидетельство РСПП.

© Управление корпоративной ответственности, устойчивого развития и социального предпринимательства