домой 24 сентября 20:57

Следующая 5

Состоялся Форум промышленных предприятий и предпринимателей Колпинского района Санкт-Петербурга

20 сентября

19 сентября 2018 года в КДЦ «Ижорский» состоялся, ставший уже традиционным, Деловой форум промышленных предприятий и предпринимателей.

Состоялось заседание инвестиционного совета Ленинградской области

20 сентября

19 сентября 2018 года губернатор Ленинградской области Дрозденко Александр Юрьевич провел заседание инвестиционного совета на базе научно-производственного комплекса БПК-Север.

В Туве создано региональное объединение работодателей

20 сентября

В Туве зарегистрировано региональное объединение работодателей «Союз промышленников и предпринимателей РТ» (СПП РТ).

17 сентября

14 сентября в Ижевске во Дворце культуры «Аксион» состоялось торжественное собрание, посвящённое юбилейной дате по случаю 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг».Исполнительный вице-президент Виктор Черепов принял участие в праздновании 85-летия акционерного общества «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг»

Состоялось Межрегиональное совещание руководителей региональных отделений РСПП

14 сентября

12 сентября в Уфе состоялось Межрегиональное совещание руководителей отделений РСПП.

Состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в ДФО и Комитета РСПП по цифровой экономике

13 сентября

13 сентября 2018 года в Хабаровске состоялось совместное заседание Координационного совета отделений РСПП в Дальневосточном федеральном округе и Комитета РСПП по цифровой экономике. Мероприятие прошло под председательством вице-президента РСПП, руководителя Координационного совета отделений РСПП в ДФО Германа Зверева и члена Правления РСПП, президента ПАО «Ростелеком» Михаила Осеевского.

Петербург отмечает День промышленности

10 сентября

6 сентября 2018 года в Ледовом дворце состоялся праздничный вечер, посвященный Дню промышленности Санкт-Петербурга и 315-летию северной столицы.

СПП Заполярья представил обзор «Использование искусственного интеллекта в Арктике»

7 сентября

Союзом промышленников и предпринимателей Заполярья при поддержке Координационного совета по развитию Северных территорий и Арктики Российского союза промышленников и предпринимателей окончен первый этап междисциплинарного научно-практического проекта «Применение систем искусственного интеллекта в условиях нового этапа освоения Арктики», стартовавшего 10 мая в Москве.

7 сентября

5 сентября 2018 года Союз работодателей Ростовской области (региональное отделение РСПП) на площадке инженерно-технологической Академии Южного Федерального Университета совместно с Ростовским филиалом компании ПАО «Ростелеком» провели «деловую сессию» для руководителей компаний Таганрогского индустриального полюса роста и других полюсов роста Ростовской области на тему: «Современные тенденции и технологии в цифровизации производственных и не производственных процессов ведения бизнеса»

В Краснодаре восстановлено станкостроительное производство на заводе им.Седина

5 сентября

Глава региона Вениамин Кондратьев, его заместитель Василий Швец, руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, Председатель комитета по промышленности Краснодарского регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Вадим Батанов, генеральный директор «Южного завода тяжелого станкостроения» Дмитрий Дмитренко осмотрели завод им. Седина в Краснодаре, где восстановлено станкостроительное производство и открылся новый цех.

Cостоялась 47-я Сессия CIGRE в Париже

4 сентября

Сессия CIGRE является крупнейшим мировым событием в области электроэнергетики. Основной задачей сессии CIGRE является обмен наилучшими практиками, научно-технической информацией между учеными и техническими специалистами всех стран в области генерации и передачи электроэнергии, а также целого ряда смежных отраслей.

Состоялся Международный форум технологического развития «Технопром-2018»

31 августа

27-30 сентября 2018 года в Новосибирске состоялся Международный форум технологического развития «Технопром-2018».

«День партнера» на Кольской АЭС

29 августа

29 августа 2018 года в Информационном центре Кольской АЭС впервые прошел «День партнера» - встреча представителей Кольской АЭС с руководителями предприятий Мурманской области.

Исполнительный вице-президент Виктор Черепов принял участие в первом региональном бизнес-форуме «Синергия бизнеса Хакасии»

29 августа

В Хакасии на базе эко-отеля «Гладенькая» состоялся первый региональный бизнес-форум «Синергия бизнеса Хакасии».

Состоялось заседание Комиссии по предоставлению микрозаймов Фонда микрофинансирования Краснодарского края

27 августа

27 августа 2018 года состоялось очередное заседание Комиссии по предоставлению микрозаймов Фонда микрофинансирования Краснодарского края, в состав которой входит представитель Ассоциации «Объединение работодателей Краснодарского края»

Состоялось заседание Правления Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края – регионального отделения РСПП

20 августа

17 августа 2018 года состоялось заседание Правления СППКК под председательством Петра Гаврилова, генерального директора Горно-химического комбината, члена Правления РСПП.

В Красноярске открылось отделение Арбитражного центра РСПП

14 августа

Арбитражный центр при Российском союзе промышленников и предпринимателей является одним из ведущих арбитражных органов в России и Восточной Европе.

Состоялось общее собрание членов Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей

13 августа

8 августа 2018 года в Нижнем Новгороде в НИИС им. Ю.Е.Седакова состоялось общее собрание членов Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей (региональное отделение РСПП).

Предложения предпринимателей найдут отражение в Стратегии социально-экономического развития Нижегородской области

10 августа

9 августа 2018 года Глеб Никитин в торгово-промышленной палате Нижегородской области подвёл итоги очередной отраслевой стратегической сессии по обсуждению проекта Стратегии развития региона.

Современные тенденции в агробизнесе обсудили на выездном заседании Комитета СПП Челябинской области по агропромышленному комплексу

6 августа

Мероприятие прошло в рамках окружной сельскохозяйственной выставки «День Уральского поля – 2018», проходившей 2 и 3 августа в Чебаркульском районе Челябинской области.

Следующая 5

Фильтр

Выбрать

Точка зрения »